Realty-Turkey.ru

Садовый Комплекс Жасмин — это новый, элитный проект, который сочетает в себе всё что необходимо для комфортного проживания.
Мы предлагаем Вам редчайщий шанс стать владельцем элитной недвижимости в Турции: великолепной виллы или квартиры в Турции на лазурном берегу залива Акбук.
Осуществлением этого проэкта занимается строительная компания, созданная в 1986 году ЯП-ес, (YAP-ES), которая за все эти годы прочно зарекомендовала себя как
надёжного и качественного застройщика недвижимости в Турции.
Самые высокие стандарты строительства нашего комплекса обуславливают воплощение вашей мечты в реальность.
Мы заботимся о своих клиентах и уважаем их мнение и интересы, используем высококачественные строительные материалы и первоклассный дизайн.
Покупая недвижимость в Турции, наши клиенты будут иметь дело непосредственно с нами, строительной компанией,
что позволит нам быстро ответить и разрешить любые возможные проблемы, связанные с качеством жилья.
К Вашим услугам, в комплекс входят: поле для гольфа, теннисный корт, ресторан, бассейны, баскетбольная площадка, пляжный воллейбол,
детская площадка, турецкие бани, сауна, фитнес-салон, парикмахерская, игровые автоматы, круглосуточная охрана, телевизионная система ОСС,
закрытый бассейн, прачечная, супермаркет и многое другое.
Покупка недвижимости в Турции в Садовом Комплексе Жасмин — это солнце, море, лазурные пляжи и чистый воздух.
Здесь Вы почувствуете себя вдали от шума, наедине с природой и это место станет Вашим домом навсегда!

В настоящее время все больше людей задумываются о том, чтобы приобрести домик где-нибудь за рубежом или на море.
Если лет двадцать назад это было непозволительной роскошью для многих, то сейчас все больше семейных пар, да и одиноких состоявшихся людей, приобретают недвижимость за рубежом, как для отдыха, так и для постоянного проживания.

В качестве стран, где можно приобрести подобную недвижимость рассматриваются такие страны, как Болгария, Турция, Кипр и многие другие.
Если Кипр не очень удобен, поскольку и перелет туда более долгий, да и цены высоки, то недвижемость в Турции и в Болгарии пользуются среди россиян и людей других стран популярностью.

Турция позволяет вам приобретать недвижимость в зависимости от ваших предпочтений, это может быть вилла на берегу моря или небольшой домик в горном районе.
Если вы приобретаете дом или виллу в Турциито становитесь владельцем райского уголка, который позволит вам проводить отдых вдали от приевшихся пейзажей родной страны.

Известно, что только перемена мест уже способствует тому, что появляются новые ощущения. А если не просто ехать на отдых в Турцию по туристической путевке, а останавливаться в собственном доме, то появляются совершенно другие ощущения.

Недвижимость в Турции, помимо расположения богатой на развлечения стране, славится и демократичными ценами.
Многие не сразу верят, когда узнают, что за те деньги, на которые в Москве можно купить лишь однокомнатную квартиру в не самом лучшем районе Москвы, в Турции можно приобрести двухуровневую квартиру или виллу по тоже же цене или даже дешевле.

Многие не останавливаются на приобретении дома, и становятся владельцами коммерческой недвижимости в Турции.
Но, естественно, это уже требует более существенных вложений и затрат.
Поэтому многие, приобретая недвижимость в Турции, ограничиваются домом, квартирой или виллой. К тому же на доме, который вы приобрели для личного отдыха, так же можно немного заработать.
К примеру, вы можете сдавать его в аренду на те месяца, пока сами проживаете в другой стране.

Если вы не хотите отдавать свою недвижимость во владение другим, опасаясь, что это может привести к порче вашего имущества, то можете сдавать комнаты или часть дома туристам пока сами проживаете там.
Если же вам не подходит как первый, так и второй способ использования вашей недвижимости, вы можете просто оставаться её владельцем, приезжая сюда на отдых, и используя её только в личных целях.

Комментарии запрещены.

Реклама