Аренды Квартир В Киеве Посуточно — Как Все Наченалось

Аренда квартир в Киеве – очень популярный вид услуг в сфере недвижимости. Этот вид бизнеса в Киеве начал возрождаться еще в 1990-х, когда люди приезжали на вокзал и прямо на выходе из него Вас уже поджидали старушки с немалым вариантом квартир, которые были расположены в разных точках Киева. В наше время в Киеве насчитывается очень большое количество сервисных квартир, которыми управляют агентства недвижимости, специализирующиеся на посуточной сдаче жилья.

Квартиры в Киеве в основном арендуют командированные сотрудники фирм, а также туристы, которые путешествуют семьями или компаниями. Проживание в квартире для них, как правило, оказывается существенно выгоднее и комфортнее, нежели в гостинице. Это обусловлено тем, что в распоряжении арендатора находится большее пространство, чем в стандартных номерах отеля. И если в однокомнатной квартире есть четыре спальных места, стоимость ее не становится выше, в отличие от гостиниц, где за каждого дополнительного человека придется доплачивать.

Еще один плюс в арендованных квартирах – это наличие кухни, в которой найдется вся нужная техника для приготовления пищи. Это существенно снижает расходы человека на посещение мест общественного питания. Помимо кухни, в арендованной квартире находятся телефон, доступ в интернет, что на сегодняшний день является не маловажным фактором, а также неотъемлемые элементы домашнего декора.

По уровню комфортности проживания «посуточные» квартиры делятся на эконом-, бизнес- и VIP-класс. Недорогие варианты на сегодня составляют от 35 до 60 долларов за сутки проживания. Бизнес-класс квартиры варьируется по цене от 60 до 120 долларов за одни сутки.

Элитные квартиры находятся в историческом центре города Киева. Ценовая категория этих квартир составляет — от 120 до 240 долларов за сутки. Также хотим отметить, что стоимость аренды обратно пропорциональна сроку вашего проживания. Если Вы хотите снять квартиру больше месяца, то цена уменьшается на на 10-40 долларов в день. Скидка зависит от выбранной Вами уровня квартиры.

Вне зависимости от срока вашего пребывания в столице арендовать сервисную квартиру не так затратно, как, к примеру, останавливаться в гостинце того же класса. Стоимость эконом номера в отеле, который рассположенный в центре города составляет от 70 долларов и выше с одного человека. Бизнес номер составляет от 150 до 250 долларов с человека. VIP номер по цене на сегодня не радует и составляет от 250 до 450 долларов за сутки.

Конечно, в арендованной квартире Вы не сможете воспользоваться всеми прелестями гостиничного сервиса, но некоторые услуги все-таки предлагаются. В апартаментах всех видов класса предполагается уборка раз в три дня и замена постельного белья. При необходимости в агентстве можно заказать трансфер из аэропорта, ж/д вокзала или автобусной станции.

Комментарии запрещены.

Реклама