Пара Советов При Оформлении Недвижимости В Гоа

Вам удалось побывать в чудесном штате Индии, под названием Гоа? Настолько там понравилось, что решили, во что бы то не стало купить жилище ? Хотите приезжать туда с семьей на праздники, понежиться на солнышке, поплавать в теплом море, позагорать, полюбоваться Гималаями. Одним словом — собственная недвижимость в Гоа стала предметом ваших мечтаний. Поздравляем с правильным выбором. Теперь вы владелец земельного участка! Не будем уточнять, сколько обошлась вам  покупка недвижимости. Давайте рассмотрим несколько основных правил, которые есть в земельных законах, чтобы иметь некоторое представление что делать.

Итак: по закону Индии любые люди, живущие в иных странах, не имеют права покупать жилье и оформлять его на себя, если у них есть только виза путешественника. Для этого нужно добиться права на жительство либо иметь собственное предприятие. Это позволено иностранцам, только в этом случае  вы должны привезти 2х представителей, один из которых обязательно должен быть индусом. Он будет распоряжаться как минимум одним процентом уставного капитала компании. На нее можно оформить желаемую жилплощадь в штате Гоа.

Оформление выйдет примерно в 1500-1700 евро, на это уйдет не больше 3х дней.  Общая ежегодная стоимость Юридической и организационной помощи в бизнесе компании  будет приблизительно 700 евро. Имейте в виду: если у вас есть свое предприятие здесь, заграницей, то оно непременно должно приносить прибыль. Поэтому придется хорошо подумать о направлении вашей фирмы. Пусть будет многопрофильная! В противном случае она будет признана недействительной, следовательно, долгожданный дом придется продать! Поэтому стоит подумать, не приобрести ли заодно и коммерческое предприятие, чтобы что-либо продавать? Ведь, к примеру, вашему партнеру по бизнесу нужно чем-то заниматься!

Если хотите купить виллу или дом в Гоа до того как будут оформлены документы вам нужно поехать в эту страну два раза. Желательно определиться с покупкой недвижимости заранее, потому что бумаги делаются от 3х до 6 месяцев.

Сначала вы с юристами сделаете все нужные бумаги, чтобы оформить бизнес и сделать счет в банке, попутно заключая договор о купли-продажи жилья.

Позднее вам придется посетить Гоа по визе «бизнес», получить бумаги на руки, подтверждающие что вы – полноправный владелец зарубежной недвижимости в Индии — квартиры либо виллы! Поздравляем!

Юридическая помощь стоит примерно от 170 евро. Деньги даются агенту сразу либо после того, как все будет сделано, позднее следует заплатить сразу 3400 евро.

Комментарии запрещены.

Реклама