Ооо «арин» Начало Работу По Новому Адресу

Для удобства наших клиентов с июня 2009 года ООО «Агентство Развития и Исследований в Недвижимости» начало работу по новому адресу: Невский проспект, дом 8.

В связи с переездом компании в новый офис произошла смена городских номеров телефонов «АРИН»:

Жилая недвижимость, службы обеспечения — (812) 600-03-94

Аренда жилой недвижимости — (812) 600-03-95

Брокеридж коммерческой недвижимости — (812) 600-03-96

Консалтинг и оценка, зарубежная недвижимость — (812) 600-03-97

«На наш взгляд, плюсы размещения офиса компании по этому адресу очевидны, — считает  председатель совета директоров АРИН Андрей Тетыш. — Во-первых, подобное расположение удобно для наших клиентов, поскольку Невский проспект – это главная городская магистраль, изобилующая маршрутами наземного транспорта, поблизости находится станция метро «Невский проспект»/«Гостиный двор», в ближайшем будущем ожидается открытие новой станции «Адмиралтейская». Во-вторых, переезд позволил нам увеличить площадь занимаемых помещений почти на 20%, что очень важно для динамично развивающейся компании. В третьих, Невский проспект – это центр деловой активности,  и размещение здесь благотворно сказывается на имидже компании».

«Агентство развития и исследований в недвижимости» (АРИН) было образовано в 2006 году профессионалами, работающими на рынке недвижимости уже более 15 лет. За этот период работы сотрудниками компании накоплен огромный опыт, проведено большое количество успешных сделок, налажены тесные партнерские отношения с ведущими застройщиками, сформирована подробная база данных по всем объектам недвижимости Петербурга и Ленинградской области, пополнение и обновление которой идет регулярно.

В своей работе компания руководствуется принципом прозрачности отношений с клиентами, создавая новые стандарты качества и надежности их обслуживания. Индивидуальный подход, всестороннее изучение представленной проблемы — основополагающие принципы нашей работы, снискавшие заслуженное уважение среди наших клиентов. Благодаря четкой работе отдела продаж и маркетинговой службы, мы можем в полном объеме учесть те требования, которые предъявляют к жилой и коммерческой недвижимости современные покупатели.

Для того, чтобы донести в полном объеме информацию о наших возможностях до наших потенциальных покупателей, а также для наиболее успешного продвижения на рынке объектов недвижимости наших клиентов и застройщиков, мы ведем активную рекламную политику, включающую в себя публикации в печати — специализированные журналы и аналитические еженедельники, городскую наружную рекламу, а также современные информационные технологии.

Мы надеемся, что безупречная репутация нашей компании среди партнеров и клиентов, гарантия индивидуального подхода, всестороннего внимания и заботы, а также конфиденциальность и безопасность проводимых сделок приведут Вас в ряды наших клиентов.

Комментарии запрещены.

Реклама