Аренда Продажа Квартир Без Посредников

Аренда квартир без посредников. Единая База сдаваемых квартир Москвы и Подмосковья только Собственниками. Хотите Снять Сдать Квартиру без Агентов и Риэлторов. Проект Центрального Единого Бюро Недвижимости ЦЕБН создан специально для тех, кто хочет продать или купить квартиру/комнату, снять сдать квартиру/комнату в Москве или Московской области именно без посредников. Мы предлагаем арендовать квартиры без посредников в Москве. Вы можете быть уверены, что сможете купить/продать, сдать или снять жилье прямо от хозяина на прямую у собственника. Так как все предложения от собственников проверяются нашими операторами. Удобный навигационный поиск жилья по многим фильтрам, метро города Москвы, цене,количеству комнат и т.д, а также загородной недвижимости по направлениям шоссе Подмосковья.

Вы не готовы платить комиссию агентам и риэлторам, тогда как решить свой квартирный вопрос самим. Хотите сдать снять квартиру без посредников. Что для этого нужно Вам. Сейчас действительно стало много сайтов газет по недвижимости, которые так или иначе позиционируют себя на рынке недвижимости как ресурсы которые предлагают жилье без посредников или собственников, как по аренде так и продаже недвижимости. Но при детальном изучении всех этих порталов становится ясно что действительных хозяев недвижимости там единицы, а все предложения публикуемые на сайтах от хозяина или от собственника являются предложениями от риэлторов, агентов и посредников. Наш сайт позволит Вам решить квартирный вопрос на прямую хозяин — клиент. База собственников жилья Москвы. Аренда квартир без посредников, аренда помещений и офисов, продажа квартир, комнат, коттеджа, дома любой недвижимости. Единая база объявлений без посредников. Центральная база данных по аренде квартир Москва Подмосковье.

Обращаться ли к посреднику при сдаче квартиры внаем?

Многие арендаторы мечтают снять квартиру напрямую без посредника. И многие из них в итоге обращаются к риэлторам. Отчего же так происходит? С юридической точки зрения процесс аренды квартиры несложная сделка. Это же относится и к прямой аренде без посредника, без комиссии. Фактически для заключения такой сделки арендатору нужно удостовериться, что он имеет дело с собственником, а арендодателю — проверить документы арендатора. Стороны подписывают двухсторонний договор, форму которого несложно найти в том числе и в интернете. При этом вовсе не требуются знания профессионального юриста. Иногда вполне достаточно скачать типовой договор из интернета и, немного отредактировав, применить при заключении сделки.

Это еще раз говорит о том, что значимость посреднических фирм сильно преувеличена. Они не предоставляют тех гарантий безопасности, о которых заявляют, и необходимость их услуг вовсе не очевидна. Кроме того качество услуг посредников зачастую оставляет желать лучшего. Особо стоит отметить множество полулегальных контор, занимающихся перехватом информации о сдаваемых в аренду квартирах. Таких агенств в Москве стало много.

В целом арендодатели вполне могут обойтись без посреднических услуг, пойдя по пути так называемой прямой аренды.

Не совсем верным мнением является и то, что обращение к посредникам избавляет от излишних телефонных переговоров, встреч и т.п. Для поиска арендаторов недорогих квартир достаточно разместить несколько объявлений в интернете, и клиенты не заставят себя ждать. При просмотрах хозяевам нужно будет присутствовать в любом случае: как при прямой аренде, так и при аренде через посредника. Со звонками посложнее. Сразу после публикации вас начнут атаковать посредники, предлагая свои услуги. Нужно найти способы отгородиться от них, т.к. их предложения будут носить сомнительный характер. Нужно всегда помнить, что посредник преследует свои интересы, и они не во всем совпадают с интересами того, кто хочет сдать квартиру «от хозяина».

Итогом такой деятельности посредников является рост цен на аренду квартир в Москве. При этом арендаторы иногда вынуждены переезжать из одной снимаемой квартиры в другую по нескольку раз в год.

Комментарии запрещены.

Реклама