Недвижимость В Греции

Греция остается одним из наиболее популярных регионов для инвестирования в недвижимость среди многих европейцев. Скупается здесь недвижимость разного рода, дома в комплексах и апартаменты, отдельно стоящие виллы, городские дома и квартиры и, даже, целые фермы.
Недвижимость приобретается для собственного пользования, отдыха, постоянного проживания или сдачи в аренду. Недвижимость по-прежнему остается одним из самых долгосрочных и в то же время достаточно приятных способов инвестирования и определения собственного капитала.
Одним из наиболее востребованных районов Греции является Мессина, что вполне оправдано благодаря климату, живописным ландшафтам и достопримечательностям.
Пелопоннес, на котором собственно и расположена Мессина, находится в южной части материковой Греции. Зеленая зима и не слишком жаркое лето, около ста километров чистейших пляжей. Мессина также окажется прекрасным выбором в том случае, если вы намерены не просто вложить средства, но приобрести второй дом в этой стране, развитая инфраструктура, свежие овощи и фрукты с ближайшего рынка круглый год. Холмы и плодородные долины, винный центр Греции.
В числе наиболее жадных до Греции покупателей, как и водится, оказались британцы, практически не уступают им немцы и американцы, среди владельцев недвижимого имущества в солнечной стране растет число выходцев из союзных республик.
Стоимость недвижимости в Мессине возросла за прошлый год в среднем на 15 %. Но здесь, по-прежнему, остается много объектов предлагаемых к продаже по весьма заманчивым ценам. К таковым относятся, например, исторические каменные постройки. Контингент иностранцев, проживающих в Греции временно или постоянно, за последнее время изменился. Сегодня среди них все больше молодых пар, многие из которых готовы обосноваться в этой стране.
Инвестиции в регион Мессина за последнее время стали более активными, связано это с действиями правительства, поощряющего приток иностранного капитала, поступающего в Грецию таким образом. Государственная программа работает также на стимулирование внутреннего дохода и разработку новых туристических проектов, для развития местной инфраструктуры и рекреационной сферы. Большие ставки делаются и на грядущий гольф-чемпионат, который может состояться этой весною. В соответствии с государственной программой также прокладываются новые автомагистрали. Это позволит улучшить транспортное сообщение с Афинами, на сегодня путь от Афин занимает чуть больше трех часов.
Жизнь остается жизнью и реальность неумолима, наши мечты о новой жизни всегда прекрасны, но чтобы они остались такими же прекрасными, перебравшись в материальный мир, к приобретению недвижимости следует основательно подготовиться.
Прежде всего, следует определиться с целями – будет ли это домик для летнего отдыха, или апартаменты в оживленном районе, следует провести небольшое предварительное исследование, которое помогло бы определиться с районом, оптимально отвечающим вашим пожеланиям.
Планирование приобретения недвижимости как инвестиционного вклада требует удвоенного внимания. Безусловно, стоит оценить все риски, ознакомиться со статистикой, приобретая жилье с целью в дальнейшем получать доход, сдавая его в аренду, особое внимание следует уделить выбору региона.
Когда вы сделали для себя все предварительные выводы, самое время начинать поиски. Даже Интернет в этом случае может быть полезным инструментом. Ощутив готовность покупки, конечно же, стоит довериться профессиональным консультантам.

Комментарии запрещены.

Реклама