Квартиры в Хургаде

Международная акционерная компания Sea View Realty предлагает Вам приобрести квартиры в Хургаде. Квартиры в Хургаде являются недорогим и доступным способом приобрести жилье в развитом и популярном курорте, где созданы все условия для прекрасного отдыха.

В Хургаде, на берегу Красного моря, квартиру можно купить в несколько раз дешевле, чем «хрущобу» в Москве или в ближайшем Подмосковье.
Анализ цен на недвижимость показывает, что квартира в Хургаде, приемлемая для иностранца стоит примерно столько же сколько в районном городке Белгородской или Курской области. В предложениях множества компаний, опубликованных в интеренете, показаны различные цены – от 9 тыс. долларов и выше. Необходимо знать, что за 9-10 тыс. можно было купить двухкомнатную квартиру в городском жилом фонде вдали от моря, как например: Мубарак-2 и Мубарак-5, т.е. в районах, где в основном живут египтяне, а также смешанные семьи. В настоящее время большинство сведений, размещенных на сайтах компаний, торгующих недвижимостью, устарели, а часть компаний уже не существует.
Наиболее часто покупают иностранцы квартиры в таких районах Хургады, как Хадаба, Саккала, Дахар.

Квартиры в Хургаде очень активно предлагаются как на первичном, так и на вторичном рынке. Здесь жилье приобретается уже с отделкой, а зачастую и с мебелью. Впрочем, на первичном рынке квартиры в Хургаде также часто выполняются с отделкой – и зачастую даже более высокого качества. Диапазон цен на квартиры в Хургаде достаточно широк: здесь есть предложения в районе 400$ за квадратный метр, но широко представлена и более дорогая недвижимость – по 1000$ за кв. м. Квартиры, строящиеся и проающиеся на рынке недвижимости в Хургаде можно разделить на несколько типов:
— студия (с одной спальней, холлом и кухней, как правило, совмещенной с холлом);
— апартаменты – две и более спален, кухня как правило в отдельном помещении;
— апартаменты с мезонином (с большой открытой террасой. Ингода размеры террасы сопоставимы с площадью квартиры. Для местного климата – это очень удобно для отдыха на свежем воздухе, не выходя собственно из квартиры).

Цены на квартиру, помимо площади и отделки, формирутся продавцами, исходя из различных факторов:
— динамика изменения цен недвижимости в городе (повышение цен, как правило перед осенним или весенним туристическим сезоном, иногда в начале нового года);
— имеется ли вид на море (квартира с видом на море может стоить на 10-15 тыс.долларов дороже, чем аналогичная в этом же доме, на этом же этаже);
— есть ли лифт в доме;
— этаж, на котором расположена квартира (верхние этажи дороже);
— удаленность от моря (ближе – дороже);
— район города, окружающая инфраструктура.

Иногда квартиры, расположенные на верхних этажах делают с куполообразными потолками, в так называемом нубийском стиле. Такие потолки очень популярны как среди местного населения, так и среди иностранцев. Наличие куполов в квартире придает ей особую индивидуальность, особый микроклимат (в таких квартирах не так жарко, т.к. солнечные лучи попадают на нее под разлиными углами), особая акустика помещений (в центре, под куполом, произнесенный звук всегда громче, чем звук в других местах квартиры).
Сами по себе квартиры в Хургаде комфортны, просторны, включают несколько комнат (обычно 2-3 из них являются спальнями), кухню, ванную и обязательный балкон с видом на море.

Более дорогие квартиры в Хургаде располагаются в домах, построенных либо на территории жилых комплексов, либо на территории отелей, что автоматически делает доступной всю внутреннюю инфраструктуру – от бассейнов, салонов, спортзалов до развлекательных заведений, ресторанов и магазинов. На этом рынке уже сложились и различные схемы, позволяющие покупателям с самым разным достатком приобрести желаемую недвижимость, что делает покупку квартиры в Хургаде простой и всегда удачной.

Итак, если Вы приняли решение о приобретении квартиры в Хургаде – обращайтесь в Sea View Realty!

Каждый клиент становится желанным гостем и другом в большой семье Sea View Realty

Наш адрес: Villa 35, Sheraton road,
Hadaba, Hurghada, Red Sea, Egypt
Контакты: (495) 540-5657 — Москва
(812) 338-4867 — Санкт-Петербург
(20 65) 344-7457 – Хургада
+ 44 (207) 043-7145 — Лондон
E-mail:info@seaviewrealty.org
seaviewrealty.ru (рус.)
seaviewrealty.org (англ)

Комментарии запрещены.

Реклама