Купить Строящуюся Недвижимость

База предложений квартир в новостройках (строящихся домах). Всегда большой выбор.
В новостройке Вы сможете купить квартиру дешевле, чем на вторичном рынке недвижимости. В зависимости от стадии строительства, меняется и цена на квартиру. Так, на нулевой стадии строительства, Вы сможете купить квартиру за 50 % от стоимости аналогичной квартиры, но уже в построенном доме. Поэтому люди, кто имеет ограниченный доход, принимают решение купить именно такую квартиру. С одной стороны это выгодно. Но есть и очень много нюансов (или рисков):
Во-первых, заселиться в новый дом можно будет только, когда он будет полностью построен, а деньги придется заплатить на «этапе фундамента». То есть этот вариант совершенно не подходит тем, кто планирует сразу после покупки въехать в дом на постоянное жительство.
Во-вторых, неизвестно, когда же будет построен этот дом. По договору он может заселяться через год, а на самом деле, через год не будет построено ничего кроме фундамента. Строительство может просто прекратиться, или фирма-застройщик решит исчезнуть – вариантов может быть множество.
В-третьих, качество дома может быть не таким, как обещал застройщик. Строительные материалы – более дешевыми, рабочая сила не квалифицированной, что сильно скажется на качестве построенного дома.

Так же, с помощью нашей базы, Вы сможете купить квартиру в уже построенном доме. Квартиры в них дороже, но оформить собственность на свое имя можно будет уже в самые ближайшие сроки. В базе предложения продажи квартир от собственников, агентств недвижимости и застройщиков.

Покупка квартиры от застройщика, часто без отделки, позволяет экономно расходовать средства на приобретение жилья. Сегодня продажа новостроек в Волгоградской области стала одним из наиболее быстро развивающихся направлений деятельности компании. Новостройки Волгограда с развитой инфраструктурой пользуются высоким спросом.

Серьезные и прочные отношения с застройщиками, банками и кредитными организациями позволяют нам предложить клиенту большой выбор ипотечных программ, рассрочек и скидок при покупке недвижимости. Ипотечные программы при продаже новостроек, Волгограда и Волгоградской и областной недвижимости мы реализуем совместно с крупнейшими российскими банками. Мы также предоставляем своим клиентам возможность зачета стоимости имеющегося жилья при покупке новостроек Волгограда и Волгоградской области.
Кроме продажи новостроек в области, агентство оказывает помощь тем, кто хочет купить или продать квартиру в Волгограде. Мы поможем выбрать квартиру в Волгограде из нашей базы, в точности отвечающую Вашим запросам. Любая волгоградская недвижимость – надежное вложение средств на десятилетия вперед.

Комментарии запрещены.

Реклама