Купить Элитную Недвижимость

Если Вы решились купить элитную квартиру в Волгограде, обращайтесь в агентство недвижимости ООО «Квадраметр». Мы подберем для Вас идеальный вариант покупки квартиры из всех существующих на рынке элитной недвижимости Волгограда, ведь мы знаем рынок недвижимости своего города лучше всех. Агентство недвижимости ООО «Квадраметр» — это компания, в которой объединены знания, навыки, талант и мастерство профессионалов высокого класса: опытных юристов и риелтеров, добросовестных оценщиков и независимых консультантов. С нами покупка квартиры в Волгограде станет для Вас не процессом, сопряженным с проблемами и вопросами, а долгожданным праздником.
Покупка квартиры в Волгограде – это выгодное вложение денег, живете ли вы в приобретенной недвижимости сами или сдаете ее в аренду. С каждым годом число желающих купить элитную квартиру в Волгограде растет. Как следствие, растут цены на жилье (а кризис всегда проходит).

Тех, кого особенно интересует пентхаус, признанный во всех отношениях вершиной городской элитной недвижимости, не могут не заинтересовать большие элитные квартиры.
Пентхаусы идеальны и как место для проживания, так и с точки зрения выгодного вложения средств в недвижимость. Инвестиционная привлекательность — далеко не последний фактор, которым руководствуются покупатели, приобретая элитные квартиры в Волгограде.
Продолжается реконструкция окрестных домов, популярность и престиж Советского, Ворошиловского, Центрального, Дзержинского, района среди покупателей элитного жилья неуклонно растет. Поэтому продать пентхаус — элитную квартиру впоследствии будет выгодно во всех отношениях.
Элитные квартиры в центре Волгограда, комфорт и престиж, отличная инфраструктура, близость к центру и множество других преимуществ делают дома необыкновенно привлекательными для тех, кого интересуют элитные квартиры, дома в Волгограде.

Если Вы просите нас оказать Вам услугу искать и представлять Ваши интересы при покупке квартиры, Вы поручаете нам это письменно, на основании договора подбора или договора продажи, вносите залог. Мы работаем для Вас, консультируем о качестве домов, районов, ценах и перспективах и степени ликвидности данного приобретения, помогаем найти квартиру и, если квартира найдена, сопровождаем сделку по покупке квартиры. Если квартира не нашлась в срок договора, мы возвращаем внесенные деньги полностью — на сегодняшний день мы не удерживаем деньги за многочисленные просмотры.

Специалисты агентства недвижимости ООО «Квадраметр» подготовят все документы, необходимые для заключения договора купли-продажи, проведут юридическую экспертизу приобретаемого объекта недвижимости. Проверить «чистоту» квартиры бывает довольно сложно, даже если это осуществляет агентство недвижимости. Если выбранная квартира вызывает подозрение, то лучше отказаться от покупки и поискать другой вариант. Для минимизации рисков по сделкам с недвижимостью агентства недвижимости предлагают услугу — страхование риска утраты права собственности.

В договоре необходимо четко прописать представителей сторон, цену квартиры, права и обязанности сторон, кто будет оплачивать расходы по оформлению сделки, порядок перечисления денег, условия расторжения договора, сколько заработает риелтор.

Специалисты агентства недвижимости подготовят проекта договора купли-продажи недвижимости, организуют и проведение взаиморасчетов между продавцом и покупателем, зарегистрируют договор купли-продажи недвижимости в УФРС, организуют передачу недвижимости от продавца к покупателю с подписанием акта приема-передачи.

Также выбрать себе квартиру Вы сможете, обратившись к нашей базе квартир. Здесь представлены самые актуальные предложения.

Комментарии запрещены.

Реклама