Краткосрочная Аренда – Альтернатива Проживания В Гостиницах

 

Всегда, когда человек  отправляется с визитом в другой город или страну на некоторое время, первым  делом возникает вопрос о размещении и проживании. Ответ на вопрос – где  остановиться? – для большинства из нас является очевидным – конечно, в отеле  или гостинице! Казалось бы – другой альтернативы нет.

 

Краткосрочная аренда квартир и  загородных домов – вот, что сегодня является хорошей альтернативой проживания в  отелях и гостиницах. Данная услуга появилась на российском рынке недвижимости  не так давно, однако, быстро и прочно завоевала популярность среди гостей  столицы и сегодня уже одинаково востребована у туристов и командированных,  одиноких и семейных, бизнесменов и студентов – словом, у всех, кто ценит  комфорт, домашний уют и возможность чувствовать себя в чужом городе, как дома.

 

В отличие от традиционного  размещения в гостиницах, аренда квартир и загородных домов на непродолжительный  период, несомненно, имеет ряд преимуществ, не последнее место в котором  занимает ощущение свободы и отсутствие обязательств перед администрацией отелей  и гостиниц. Выбрав подходящее Вам жилье, Вы имеете уникальную возможность не  быть стесненным казенными рамками и свободно вести привычный для себя образ  жизни, совмещая цель поездки с домашним уютом. Будь то деловая командировка или  желание всей семьей приехать в Москву с целью посещения исторических мест –  аренда дома или квартиры в центре Москвы – то, что может стать для Вас самым  оптимальным вариантом.

 

Деловые встречи и длительные  переговоры иногда действительно удобнее вести где-то на нейтральной территории.  Таким местом может стать просторная гостиная с круглым столом в загородном  доме. К тому же, согласитесь – принять деловых партнеров в шикарном загородном  доме или квартире, расположенной в одном из красивейших районов в центре  Москвы, и назначить встречу за столиком в гостиничном ресторане – это далеко не  одно и тоже.

 

Как правило, сдаваемые в  краткосрочную аренду квартиры и дома находятся в отличном состоянии и оснащены  всем необходимым для нормальной жизни, начиная от бытовой техники и посуды, и  заканчивая телефоном и Интернетом. Некоторые предложения включают в стоимость  аренды услуги горничной и садовника, а также личной охраны.

 

Еще одним преимуществом  краткосрочной аренды квартир и домов является их расположение. Арендовать  квартиру можно в любом районе города – в центре или на окраине, вблизи  исторических мест или в деловом центре. Загородные дома в коттеджном поселке –  это всегда благоприятная экологическая обстановка, отсутствие шума и пыли,  богатая инфраструктура, тишина и спокойствие, что может быть главным критерием,  если Ваша поездка состоится всей семьей.

 

Не последнюю роль играет и  финансовая сторона вопроса. Краткосрочная аренда – это один из самых недорогих  видов размещения и обойдется дешевле, чем проживание в гостинице, особенно если  учесть все преимущества независимости и комфорта. Более того, в одной квартире  могут разместиться одновременно несколько человек, при этом цена за аренду  квартиры в целом не зависит от количества человек. Она зависит только от  длительности проживания в арендованном жилище. Причем, чем дольше срок аренды,  тем выгоднее цена. В то время как при размещении в гостинице плата за сутки  является фиксированной и не меняется в зависимости от количества дней  проживания. Что касается аренды загородных домов, то здесь всегда стоит помнить  о том, что вместе с возможностью размещения Вы приобретаете еще и неповто-римый  комфорт, ощущение уюта, простор и спокойствие за себя и свою семью. Таким  образом, финансовая выгода от краткосрочной аренды квартир и домов очевидна.

 

Как это сделать.

 

Есть несколько способов  арендовать загород-ный дом или квартиру на короткий срок. Многочисленные  отдельные предложения можно найти в Интернете, нередко владельцы недвижимости  сами публикуют объявления о сдаче в аренду без посредников. Этот вариант  позволяет сэкономить на услугах риэлторов, но требует больших затрат времени и  подчиняет Вас риску быть обманутым. Другой вариант – обратиться в  профессиональное Агентство недвижимости. Здесь Вам могут предложить несколько  проверенных вариантов и помогут найти оптимальное соотношение цены и качества.

 

Комментарии запрещены.

Реклама