Коттеджный Поселок Сорочаны

Коттеджный поселок Сорочаны находится в 47 километрах от Московской Кольцевой Автомобильной дороги. На данный момент в нём насчитывается более ста загородных коттеджей, многочисленные престижные дачи. Дмитровское шоссе, по которому расположен данный коттеджный поселок, является крайне востребованным в отношении загородного строительства направлением, в частности, в двух километрах от шоссе продолжается строительство нового коттеджного поселка Спасское-Семеновское. Причиной этого является, в частности, наличие водоёмов с сравнительно чистой водой и значительных массивов лесов.

Вообще земля дмитровское шоссе направление богаты на коттеджные поселки VIP класса. Коттеджный поселок Сорочаны расположен вблизи с наиболее крупным и современным горнолыжным курортом Московской области «Сорочаны». В этом заключается одно из основных его отличий от иных поселков такого типа на Дмитровском направлении.

Частично поселок Сорочаны окружен хвойным лесом, имеющим площадь 80 гектаров (это 800 тысяч квадратных метров). В этом лесу разбиты дорожки для прогулок, для зимних сезонов проложена лыжня, по которой можно кататься на беговых лыжах.

Более половины площади Сорочан (размером 66 гектаров, то есть 660000 квадратных метров), предназначается для активного отдыха, тут расположены кабинки для рыбной ловли, спортплощадки закрытые и открытые, плавательный крытый бассейн, в котором имеются турецкая баня и сауна, лодочная станция, центр досуга, детский городок, супермаркет, теннисные корты, ландшафтный парк, 2 кафе и ресторан, озеро с двумя пляжами, которое зимой используется как каток, фитнес-клуб, поле для гольфа с площадью 14 гектаров (сто сорок тысяч квадратных метров), банный деревянный комплекс (для тех, кто любит русскую баню).

Участки имеют площадь от 10, 5 до 50 соток. Поселок Сорочаны оснащен всеми коммунальными коммуникациями — московский городской телефон, выделенный интернет-канал, водоснабжение, канализация, электричество, спутниковое телевидение, газ.

Строительство коттеджного поселка Сорочаны было окончено во втором квартале 2008 г.

Комментарии запрещены.

Реклама