Как Выбрать Ипотечный Банк

 Выбрать ипотечный банк

Кредиты стали неотъемлемой частью нашей жизни хорошо это или плохо утверждать сложно у каждого существует свой взгляд на это высказывание, но иногда жизнь диктует свои правила и здесь нам на помощь приходит ипотечный кредит. При помощи ипотечного кредита можно не только приобрести квартиру, но улучшить свои жилищные условия. Также существуют ипотечные кредиты и для покупки новостройки, есть ипотечные кредиты и для покупки загородного дома.

На данный момент ипотечный кредит предоставляется такими банками как

  • DeltaCredit банк- это первый в России специализированный ипотечный коммерческий банк. Банк входит в тройку лидеров по выдаче ипотечных кредитов среди российских финансовых компаний.
  • ВТБ 24 – один из крупнейших банков, контролируемый государственным банком ОАО «Внешторгбанк».
  • Сбербанк России – крупнейший банк Центральной и Восточной Европы, ведущий банк России. Учредитель и основной акционер Банка – Центральный банк Российской Федерации (Банк России).
  • Росбанк- Акционерный коммерческий банк «Росбанк» – многопрофильный частный финансовый институт, один из лидеров российской банковской системы.
  • BSGV – универсальный банк, который предоставляет своим клиентам, как корпоративным, так и частным, широкий спектр банковских продуктов и услуг. Банк является 100% дочерней структурой группы Сосьете Женераль*, входит в число 20 крупнейших банков России.
  • РосЕвроБанк – универсальный коммерческий банк, входит в число 50 крупнейших банков России.

 

В этот список мы для Вас включили только те банки, которые предоставляют ипотечный кредит на максимально выгодных условиях для своих заемщиков. В каждом из этих банков есть несколько ипотечных программ предназначенных на разные случаи.

Например, программы, рассчитанные для покупки квартиры на вторичном рынке недвижимости, не подойдут для покупки новостройки, а программа рассчитанная на улучшение жилищных вопросов может быть не выгодна при простой покупке квартиры.

Тонкостей при подборе ипотечной программы очень много, поэтому бывает достаточно сложно определить какую ипотечную программу выбрать. Приведу несколько примеров, не всегда бывает, так что ипотечная программа с минимальной годовой процентной ставкой будет максимально выгодной.

Как правило, специалисты нашей компании при выборе ипотечной программы оценивают целый комплекс факторов как-то: годовая процентная ставка по кредиту, расходы на получение одобрения кредита, расходы на получение самого кредита в момент проведения сделки, возможность досрочного погашения (сроки, штрафы, комиссии).

Возможность в будущем прописки несовершеннолетних. Возможность в будущем сдачи квартиры в аренду. Таких факторов, которые могут повлиять на выбор ипотечной программы, как видите огромное количество. Поэтому если появляется необходимость выбора ипотечной программы, то чем больше факторов будет учитываться при подборе тем выгоднее будет кредит

Комментарии запрещены.

Реклама