Вилла На Кипре — Средиземноморский Впечатляющий Вид Из Окна Вашего Дома

Наверно, вы уже мысленно вообразили ваш собственный дом на Кипре или иную недвижимость. Но Кипр не так простодушно расстается со своей собственностью. Для получения права на квартиру, землю и иную недвижимость вам надлежит ознакомиться с законами данного государства, касающимися приобретения жилья иностранными гражданами.

1) Позволение на покупку недвижимости на Кипре иностранцами выдает лишь Совет Министров. Но только в случае, если у человека нет трений с законодательными актами Кипрского государства.

2) Вилла на Кипре или дом на Кипре станет менее отдаленной целью, если недвижимость характеризуется допустимыми размерами. Площадь дома не должна быть больше 4015 кв. м.

3) Немаловажны цели покупки недвижимости.

Намного легче стать собственником нового впечатляющего коттеджа, если вы хотите жить на Кипре или же организовать бизнес на территории государства. Последнее, кстати, возможно только после того, как доказано, что ваш бизнес — это выгодное решение для государственной экономики. Однако иметь собственный дом на Кипре можно, даже не планируя открывать там бизнес.

Для того, чтобы найти хорошую землю, виллу либо дом на Кипре необходимо заручиться поддержкой англоговорящего юриста, который разбирается в рынке недвижимости Кипра. Он сможет подсказать наиболее выгодный вариант для приобретения. Вам останется лишь только совершить процедуру приобретения и вилла на Кипре станет вашей.

Прежде всего вы заключаете договор купли- продажи, где обязательно указывается стоимость объекта и условия оплаты. Обратите внимание, что вся документация по сделке должна быть на двух языках: на греческом и английском.

Затем принципиально важно получить разрешение Совета Министров и Департамента регистрации земельных владений. После чего вы открываете счет в банке и оплачиваете тридцати процентов стоимости приобретаемой недвижимости. Кроме того, вам необходимо непременно оплатить так называемый гербовый сбор. Только в этом случае дом на Кипре или вилла на Кипре легализуется в Департаменте внутренних налогов.

Следующий ход — это внесение документов в реестр собственности, что гарантирует ваши права на недвижимость. Непосредственно после чего, вы вносите оставшуюся часть денег бывшему владельцу, а также подаете заявление на получение титула владельца в Региональную земельную палату. Теперь вы можете беспечно любоваться со своего балкона средиземным морем.

Комментарии запрещены.

Реклама