Территория Недвижимости

Территория Недвижимости
Казалось бы – чего проще: купить рекламную газету, снять телефонную трубку и начать прозванивать приглянувшиеся варианты. Но это только на первый взгляд. Чтобы без приключений миновать первый этап любой сделки — сбор информации и изучение рынка, нужна определенная сноровка и специфические знания. А то можно потерять не только уйму времени, но и деньги. Минимум — тысячу долларов. Чтобы этого не произошло, позвольте дать несколько советов.
Большинство людей подбор варианта начинают с самостоятельного прозвона рекламных изданий. Правда, чаще всего он заканчивается тем, что человек понимает: что ему нужна консультация профессионала. Не забывайте, что на вторичном рынке «трудятся» так называемые информационные агентства. Они очень часто дают свои телефоны в рекламных объявлениях. Дурную славу информационщики уже снискали на рынке аренды, а теперь окучивают вторичный рынок. Схема работы у них, в принципе, не меняется. Перед тем, как показать конкретный вариант, они предлагают внести некую сумму денег за предоставленную информацию о продающейся квартире. Потом отправляют клиента самостоятельно смотреть этот вариант.
Что же такое «срочный выкуп»? Срочный выкуп – это простая и удобная форма быстрого и безопасного получения денежных средств, за проданную квартиру. Расчеты производится по договоренности. Мы можем рассчитаться с Вами путем закладки денег в банковскую ячейку. Также возможен расчет при подписании договора купли продажи у нотариуса. Только после того, как для себя определили все параметры будущей квартиры, стоит обзванивать и искать подходящие варианты.
Нередки случаи мошенничества. Особенно это актуально в последнее время, после того как лопнуло несколько финансовых пирамид.
Разговаривая с продавцами-альтернативщиками (теми, кто продавая жилье, покупает другое), надо понимать, насколько реальна альтернатива. Очень часто люди, продавая квартиру, хотят купить жилье поближе к родственникам на конкретной улице, в конкретном доме. Подбор подобных вариантов может надолго затянуть или даже сорвать сделку. Поэтому избежать проблем и недоразумений Вам поможет агентство недвижимости с хорошей репутацией. Агентство недвижимости Территория Недвижимости
давно работает на этом рынке и зарекомендовало себя исключительно с лучшей стороны. Обращайтесь в Территория Недвижимости
и Вы останетесь довольны! . По материалам Территория Недвижимости

Комментарии запрещены.

Реклама